走进上财,共圓梦想,做助力中国经济发展的弄潮儿

来源:培训中心    发布时间:2016-10-07 13:44:26

       今天,在座的我们走进心怡的上财校园,不管过去的我们各自是何种身份,从事何种专业,今天的我们拥有新的一个共同的身份,那就是上财的学子。尽管此时的我们还十分的陌生,但从今天开始,我们将拥有一种十分亲密的关系叫同学。进入上财校园再学习、深造,共圓梦想,做助力中国经济发展的弄潮儿。
       大学毕业后,我们各自走上了工作岗位,多年的社会实践锻炼我们成长,收获了经验,也在各自的工作岗位上做出了我们的贡献。随着时代的发展,我们也深感自身知识的不足,工作中我们也会感到力不心。此时我们再入大学校园系统学习就显得十分的必要与重要。我们会十分珍惜到上财学习的机会,努力学习,尊重师长,尊守校规,妥善处理好工学矛盾,严格自侓 ,发奋图强,力争两年后学有所成,打造一个全新的自我。
       人生的财富不止是金钱,同学这一群体也是我们拥有的共同财富。有了这一共同的财富,当一个人遇到各种困难与挫折时,同学们的相助,解疑释惑,会使自我变得强大,能够从容不迫应对,共度时艰。虽然我们现在已不是最佳的学习年龄了,但有恩师的施教,同学们努力学习,互帮互助,我们一定会以优异的成绩完成学业!
      最后,祝全班同学学习进步,身体健康,工作顺利!

                                            【制度经济学高级课程研修班   李智涛]