法国著名马克思主义经济学家 Jean Claude Delaunay教授访问我院

来源:马克思主义学院    发布时间:2016-04-11 15:09:01

  2016年3月25日上午,章忠民院长、程恩富教授分别会见了到我院来访的法国著名马克思主义经济学家、世界政治经济学学会副会长、马恩.河谷大学Jean Claude Delaunay教授。

  Delaunay教授首先祝贺马克思主义学院的成立,希望我院的成立能为中国马克思主义的发展贡献力量。章忠民院对Delaunay教授的来访表示欢迎,并发出邀请,希望Delaunay教授有机会再次访问我院,并为我院师生作系列学术报告。

  随后,Delaunay教授与我院部分教师就法国马克思主义的发展现状,中国经济“新常态”与中国特色社会主义政治经济学,以及服务业在中国的发展等方面进行了交流,对我院英文刊物World Review of Political Economy给予了很高的评价。